Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 23:10
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sepluvzew
Нет. В соглашениях других игр такое упоминание про страх и риск есть, а в соглашении именно этой - нет. Перечитайте первое сообщение данной темы.
Так что, если я подпишу данное соглашение, получится, что я сообщил о себе недостоверную информацию.
и да, если вы мне приведете годную формулировку со ссылкой на источник я вполне вероятно изменю данный пункт

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Кстати, а почему нельзя сделать так, чтобы в логе боя ник был каким-нибудь таким: "Blizzz" ну и стиль "Calibri", без уровня, без значка расы, в общем вы поняли. В случае, если персонаж удалён.
Никто не говорит об удалении персонажей-легенд. А про мультов каких-нибудь или просто типичных серых персов. Ну, и при этом ник можно будет зарегистрировать. например форум же поддерживает сообщения удаленных аккаунтов и пишется тоже все без ссылок и без жирных шрифтов, мелким размером.
потому что ник персонажа не имеет значения, имеет значение только userid и если записи нет, то и ник получить НЕЛЬЗЯ
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!