Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 19:43
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...29#post1214529
наша команда отказалась продолжать бой? извините но это мне ново, я не видел, что писал Зиг, но мы вроде бы отказались от дополнительного боя сразу, а не от того, где была 3-я сторона.
сравнение с футболом, это конечно круто, а вы ниразу не задумывались сколько скандалов было из-за этого? сколько купленных игр? и т.д. и т.п.
зачем в хаддане это все вобще, жалобы и прочие недорозумения? нафига давать свободу судейства ТМам в таком виде как сейчас?
я считаю, что регламент в данном виде, требует доработки, я объяснил почему и где.
ТМы должны судить строго по регламенту (доработанному) всех, что бы небыло возможности вобще судить предвзято, имхо.
вход 3-ей стороной уберите тем, что на АТ можно только защищать, а капитаны пусть пьют агресс и вот тогда, если будет 3-я сторона, уже врятли случайно.

[22.11.2012 23:22:44] Азиль: 23:18 Азиль => *Зигмунд Фрейд, Кортес.* либо аннулирование либо согласие обеих капитанов на продолжение боя
[22.11.2012 23:22:54] Азиль: 23:18 Зигмунд Фрейд => *Азиль, Кортес.* я не согласен

Игорь, надеюсь вопросов о том, что я состряпала это тихонечко у себя в скайпе не возникнет?

А предложения по улучшению АТ это помощь игре или вопросы админам.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Александра, 30.11.2012 в 21:11.