Зачем учреждалась лига если за победу в ней не предусмотрен кубок как минимум. Я уж не говорю про свитки капли и всё остальное. Поскольку у нас играющий админ на прямые вопросы отделывается риторическим ХНБ, то вопрос всему коллективу ТМ(потому как подчиняетесь вы только администрации,то по закрытии этой темы обращусь на прямую ним). А да и скрин с ответами нашего великого админища
http://s017.radikal.ru/i422/1211/91/06a9162384ec.jpg
Отвечу словами ТМ Александры если лига есть и вы в ней не участвуете то это ваши проблемы. Жду на этот раз развёрнутого ответа, а не ХНБ. Аргументировать нужно потому как среди людей играете, а не в лагере пионерском.
Р.S. Пост заскринен-удаление ничего не изменит.
Моими словами это сильно, можно увидеть где я подобное вам писала?Или где я вообще подобное писала?
Ответ на ваш вопрос прост:
1. Свитки вам выдавали ЕЖЕМЕСЯЧНО, как и бонус только за заявку.
2. капли предусмотрены ( читаем внимательно регламент) за выигранные бои.
3. кубок выдается клану, имеющему большее количество баллов в лиге, в вашей лиге это 0.
Во- первых я бы очень хотела каких либо доказательств того, что Вы от меня подобное слышали. ( удаление написанного не изменит моей просьбы, имейте совесть предоставить изначальный текст. В игре мы с вашим кланом не общались, только на форуме, значит и сохраниться это должно. )
Во - вторых, имейте совесть уже, честное слово. Вы весь сезон получали полный приз победителя, ни разу не явившись на АТ в данной лиге.
.
Последнее сообщение восстановлено и объединено с первым, дабы не возникало толков, что мы закрываем нам не угодные.