Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 20:02
Аватар для масечка22 масечка22 не в сети
Рекрут

масечка22 Ниже среднего
По умолчанию безголовый пью

хочу предложить администрации вывести из дропа с безголового пью полуредкие руны, что бы дроп с него начинался с редких рун. причина в том, что затраты на квест с безголовым пью достаточно велики по сравнению со стоимостью с полуредким, а теперь уже и многими редкими рунами.
к этому хочу ещё добавить одно предложение. предлагаю сделать возможным сохранение пути по аналогии с профессией. поясню как. например мы имеем два пути с тремя ступеньками и качаем дальше путь до пятой. когда очков хватает нужно отказаться от одного пути. но если будет возможность сохранить путь, то очки не потеряются и в нужный момент персонаж сможет вернуть второй путь и иметь как и раньше два пути третьей ступеньки. только сделать с таким расчётом, что бы взяв заново третьи ступеньки очки пятой ступени не терялись, а лишь отключались бонусы 4-ой и 5-ой ступеньки. сделать услугу достаточно дорогой, что бы не было соблазна метаться туда-сюда.
для высоких уровней это практически не нужная опция, но мне кажется что уровни 20-50 пользовались бы при необходимости.

Последний раз редактировалось масечка22, 15.12.2012 в 01:31.