Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 16:01
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
а особо читерные триуронные заклы почикаем в два урона, коли будет необходимость.

А почикать особо читерные перки и раскачки воинов не? Вот например у критов с перком Щазкакдам достаточно часто проходит 3-я атака, а 2 атаки так вообще постоянно, и это с их уроном.

http://haddan.ru/blog.php?id=118191464

Будь на моем месте маг земли в групповых артах (все-таки крит в групповых артах), то крит бы его снес и не заметил. А маг земли антивоин как бы.

14:33:41 Otrava: читает из книги заклинание Огненный разлом. Результат: -579 LouisVuitton[3607/17055] - ярость демона и апнутый урон на личках.

Результат: Шоковая атака! Удары: -2354 Otrava[9563/14973], +989 -1413LouisVuitton[7023/17055] просто шок. Обратите внимание на вампиризм - 42% и это при срезке 15% с перка.

В итоге Боевой маг дает 15 статов интеллекта (те же 25 урона), 15 статов выноса и силы, сопротивление и зеркалку. Эйяфьятлайокудль дает хп и увеличивает затраты маны. То есть фиг теперь будешь валить критов, если хочешь юзать щит маны, то маны просто не останется на заклинания, причем их урон перекроет вампирка. Ярости земле давать не надо, иначе магам будут срезать сопротивления урону, но вот воинов маги земли должны бить сильно, иначе опять же Школа земли нафиг никому не нужна.

Или можно Земле дать Шипы +5% и Зеркальный удар +2% за каждый круг магии Земли начиная с 6,
тогда именно маги земли будут против воинов нормально держаться.

З.Ы. говорить про неумение играть не надо, сделайте сами мага Земли (вот только без личных артов, сделайте групповые) и посмотрите его в пвп против топ критов - поразитесь.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 13.01.2013 в 16:11.