Цитата:
Сообщение от тапок смерти 2
Маги земли, в отличие от остальных магов, имеют иммун к гневу, тонну хп, и огромный реген (замечу, что больший даже танковского). Живут в бою они оч долго и за это время можно убить многих. С чего им простите нужно "бить войнов сильно"?
Если ты это пишешь в отношении себя, что скорее всего, то кидай статы иначе, делай чарки на урон, не на сопр.... жертвуй выживаемостью в общем.
|
Иммун к гневу? Тонну хп? Огромный реген?
Иммун к гневу это заклы брони, один из которых снимается черным магом, а второй требует много выноса, иначе облом.
Тонны хп без артов не будет, да и толку. Урон на 150-200 по магам, на 300-400 по воинам, хотя в мага земли летит урон намного больше.
Реген без артов с подшмотом х2 и выносливостью 200 = 800 хп, это в 3 раза меньше одного удара крита с перком Щазкакдам. Как ты предлагаешь убивать такого крита, если у критов тоже не 1000 хп?
Крит должен сливать Земле, если ты не в курсе.
В общем сейчас маги Земли совсем не антивоины. Перк на 4000 репы делает из мага Земли просто
огромную толстую грушу для отработки ударов, неспособную на оборону. Про белых вообще молчу, там ситуация более плачевная. А перки даже на 4000 репы убивают эти классы еще сильнее.