Цитата:
Сообщение от Самуил
По какому воину ты бьешь по 300-400? В выложенном тобой логе ты по 600-900 бьешь.
|
Криты не только вампу чарят, вот Тапок и сопротивление зачарил, вампы больше, чем у меня шипов, сопротивления хватает, чтобы урон был мизерным.
Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
вообще не понимаю о чем разговор.
|
Разговор о том, что будь ты одет в фулл личный, как и я, то я бы слил быстро и незаметно. А маг земли в групповых не сможет бить так сильно (урона проапать столько не сможет) + не будет концентрации и регенерация будет всего 800 хп в раунд. Ты такого мага земли (свой антикласс) в равном шмоте снесешь будто его и не было.
В общем проблема будет заметна когда будут еще маги земли
НЕ В ЛИЧКАХ (если будут самоубийцы). Только чую все равно ничего не изменят, если до сих пор с белыми не изменили и не хотят читерные раскачки воинов резать.
Цитата:
Сообщение от тапок смерти 2
Завязывай сравнивать несравнимое. Земляной победит равного крита без проблем.
А перка на 4к репы сейчас у пары критов всего. Одеты они не хуже тебя, при этом ты их убиваешь 1 на 1, к чему жаловаться? Земля никогда не будет ДД, но конкретно твой урон есть возможность повысить, да ты и сам в курсе 
|
Хорошо, если Влад согласится мне поменять арты на критовские на тестовом и добавит репы до 4000, а сам сделает мага Земли с перком на 4000 к репы и в личках, то будет бой равного по шмоту крита и мага Земли.