Цитата:
Сообщение от тапок смерти 2
...
|
1) А в массовке земля не должен быть антикрит и получать может от физов будто огневик, тогда в массовку надо давать и урон такой же, а то по-твоему получается что земля это тупо пвп с воинами. Поэтому вынос и сопротивления должны быть подняты на случай массовки, иначе смысл магом земли бегать?
В пвп остается вопрос с вампиркой, говорить про путь зачары и т.д. не надо, ибо зачарами ты легко доведешь вампирку до 90% и тогда даже перк (заметь не бонус пути, не зачарка, а еще до кучи перк) не поможет ее перекрыть. Да и перк 4 раунда пашет, а у тебя будет 90% вампы на бой. Думаю понятно что ты регенить будешь весь урон летящий в тебя.
2) Контры? А давай мы тебя в лички с бонусом пути оденем. Или для того чтобы бить воина магу земли нужен личный фулл? Тогда земля антикто? Больше 1000 я бил с 5 праведкой или в массовке под дебафом огня/белого. Но если брать праведку, то даже удар на 1500 будет уходить вникуда из-за вампы.
3) Реген спасает против магов без жара и дуэли, да и то магом огня я бил до 5000 эфиркой, теперь переложи этот урон даже на 0.25 и без контры - за 3 атаки больше выйдет, чем реген + связь на 5 к (ну считаем по личкам, раз уж реген апнутый спасает). Кстати, был лог боя с Бастет - там меня положили несмотря на реген очень быстро.