Цитата:
Сообщение от Banned
Смысл не убивался если бы АРЕНА КРОВИ была сбалансирована и всем выдавались и элики и прочие моменты которые там используются и определенное количество чтобы экономили для важных боев. И еще много чего что там нужно поменять чтобы уменьшить доги.
P/S. Хотя ее как не балансируй наши умельцы, все балансы догом обойдут.
|
ну конечно, противник хуже одет в ополчении - значит слив боев.
противник не успел отхилится на Ак (не зарунился, протухли боевые эли, не выпил кнопу, просто пошол не тем класом, не понимает что тут и как и слил какой-то из первых походов. нужное подчеркнуть) - слив на АК
тут смысл не в том что инквизитор должен доказать договорняк на ак, а совсем наоборот, вы уже виноваты, а если считаете себя не виноватым - попробуйте доказать
я бы кстати вопрос поставил по другому, что это за количество урана повышенное такое за капли? я даж не знаю как бы это обозвать если приписку к закону делать.... эээм, фин прокачка в результате договорного боя? при чем действует это для избранных через раз.
ну да смысла поднимать тему не вижу, пойдут перекаты бочек, какие-то отмазки, теории вероятности, правила фейр плей, или просто женская логика в лучшем из своих проявлений. легче такие вопросы подымать на пати с администрацией