Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 00:48
Аватар для kapustachok kapustachok не в сети
Рекрут

kapustachok Простой пользователь

Disco Potato => *kapustachok* хах.. девушка я ничего не сливаю, мне ставят травку кони или равновесы ( в чс у них ) и я вынужден вохвращаться в город а по дороге нападают.. внимательней смотрите.. какая мне выгода сливтаь бой ?
∇ 23:15 kapustachok => *Disco Potato* а то я смотю одному и тому же уже 10 боев слили
∇ 23:15 kapustachok => *Disco Potato* вы это инкам уже обьяснять будете
Disco Potato => *kapustachok* это не моя проблема что на меня нападают када травма.. ок ? или мне быть невидимкой чтобы не напдали ?Disco Potato => *kapustachok* эт ты рибери скажи чтобы не нападал во время травмы.. ок ?
Disco Potato => *kapustachok* я знаю, рибери
kapustachok => *Disco Potato* короче ещё один бой ему сольешь, будешь сидеть и копать
Disco Potato => *kapustachok* блин ты что издеваешься ?
Disco Potato => *kapustachok* блин ты что издеваешься ?
kapustachok => *Disco Potato* я всё сказла , а ты подумй, я пока не сдаю
Disco Potato => *kapustachok* глаза откройййййййй он сам находит меня.. из леса ходил в травме убил, из лабюа убил.. блин че я делаю ? сам себе травму ставлю и его зову ?
Disco Potato => *kapustachok* ты сама подума
kapustachok => *Disco Potato* ещё раз и будет тема
Disco Potato => *kapustachok* я сам се травму ставлю ? посмотри логи боев если есть связи с инками.. кони в длесу поставили травму. он убил.. раз 5-6 в городе дворы хаоса травму поставили он тут как тут
Disco Potato => *kapustachok* ну блин тупо же так говорить