Цитата:
Сообщение от Ставр
Даже если 3 команды пойдут - что мешает двум командам выбить третью?
Жирно как то 9 фрагов с одного на всю команду. Т.е. если твоя команда всегда побеждает и выбивает именно твоя команда - 42 фрага за 1 АК каждому из моей команды?! 2.5 таких АК и у тебя уже 1 ая медаль Рубаки. А если отдельно считать - белые и танки в пролете. Хотя они по жизни в пролете
Ну и договорняки тут самые лакомые - 3ое бьются против 2ух, третий говорит, а я не успел зайти в бой.
Т.е. я что хочу сказать, вы НЕ исключаете возможность договорняков на АК, просто меняете концепцию под себя.
|
ничего не мешает, это игровой момент, пусть 3 команда организует еще одну из тех же соклан или соальянсеров.
И согласись, организовать ТОЛКОВЫЙ дог уже будет намного трудней, т.к. народу куча. Бои будут идти дольше.
не успел зайти в бой? ну в бой можно влезать еще на 5 раунде, раунд по минуте, итого 5 минут. Меньше чем за минуту можно из любого конца в другой добежать. А тут даже целых 5 дается. Смешно как-то)

Когда ты видишь, что бой один не сможешь выиграть? что ты делаешь? правильно, зовешь кого-то на помощь и тянешь. Тут так-же.
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)
|
Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD
|