Цитата:
Сообщение от No Fear
Я не знаю актуальна эта тема или же нет, так как на АК совсем недавно и ещё особо не знаю что к чему! Но я знаю точно что найти 3 человека на нынешнее АК не всегда удаётся! О чём говорить про 6 или 9 человек? Тогда популярность АК может совсем упасть. И искать постоянно команды, оно комуто надо? И представьте себе что на АК не сходишь пока кого то не хватает! ведь не всегда планируешь что пойдёшь на арену, в основном это спонтанно.
Но это лично моё мнение!
|
ну да, согласен, на лоу команду найти будет трудно...
но вот в средних и высоких категориях, не скажи... командное АК расчитывается на походы соклан или соальянсеров в одной команде. Зачем искать каждый раз новую? Проще и удобнее ходить одним сыгранным составом, который был проверен на том же самом турнире. Когда каждый знает, что ему делать и как поступать
и не вижу вобще смысла ходить на АК спонтанно... ты либо ходишь, либо нет, а так забежать, пару раз, без подготовки, чтоб побыть там мясом час?
а с лоу вобще не знаю что делать, там всегда были и будут доги, при чем некоторые даже не стесняются. Тоже самое и ОП, и турниры в этих категориях. Все куплено.