Цитата:
Сообщение от .Daymaz.
хорошая штука )) но у меня проблема не большая, включаю модуль и чат перестает работать, не видать все сообщения, что от других игроков, что системные
|
извиняюсь, это вопросы к хекстору наверно, если он установлен) или не знаю к чему, но моё расширение ни каким образом не затрагивает чат
Цитата:
Сообщение от MeGaToXx
жутко неудобный поисковик... минусы:
1) не сохраняется последний запрос
2) не понятнная сортировка, поясню выбираю сортировку по цене продажи с первого клика выбивает типа цены нет так вот если можно уберите из списка те товары на которых нет цены в конец списка.
если ещё что-то замечу сообщу
|
прям жутко?)))
последний запрос? а с какой целью его сохранять? если я искал что-то, я что это же ещё за буду щас искать? или что имеется ввиду?
сортировка обычная, по возрастанию или по убыванию.
по умолчанию стоит сортировка по цене скупки по убыванию.
можно кликнуть на любой заголовок столбца и отсортировать - первый клик по убыванию, второй по возрастанию. Может стрелочки сделать вверх вниз?))
Цитата:
Сообщение от Saygon Brother
Фин,спасибо все круто,НО долго не мог понять почему не работает поисковик, вроде и обновлял и перезаходил в игру несколько раз,и в настройках расширения галочка не стояла на "Выключить поисковик по магазинам" , потом решил поставить там галочку и аллилуйя все заработало, видимо ошибка в написании,исправь на "Включить". 
|
опечатался))