По ополчениям.
Итак цель предложения-оживить ополчение,тем самым придать больше интереса игре.
Пути реализации:
1.Вступил в ополчение-из храма долой.
Ато вот какая ситуация,проблематично набить больше одного фрага с одного лица,один раз выйграл и всё,хрен из храма выйдет.
Просто как по мне интреснее ловить гденить в лесу,в окресах....чем караулить у храма.
2.Увеличить плюшечки,настолько,чтобы в ополчение вступало каждое днище.
Тогда играбельно будет для всех,как и для обеспеченных игроков которым будет кого пинать и будут реально интересные замесы,так и для днищ,ведь они смогут пинать других днищ.Ато ополчение это какой-то закрытый клуб с больно большим членским взносом.Все плюши игры должны быть доступны игроку сразу,а не спустя 5 лет профанья.Игра недостаточно дружелюбна к новичкам.
3.Сделать раз в день фракцию на фракцию в определенное время.Победителям 5репы и без всяких тут ХНБ пожалуйста,оживляйте проект я хочу играть в старый добрый хад с 1000ым онлайном и все хотят,и ваши кошельки не меньше.
Выгода проекта:
1.Игра станет интереснее для всех и дружелюбнее к новичкам.Как следствие больше игроков,больше денег.
2.Будет меньше сливов в ополчении и меньше нытья.
Модераторам.
Ст.1 Нежелательно создавать темы с предложениями, которые ранее уже были озвучены. В случае создания модератор вправе закрыть тему.
Нежелательно не есть нельзя.Просьба не закрывать,если подобные предложения были,но остались без ответа администрации.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Прожженный, 30.01.2013 в 17:10.
|