Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 20:51
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Laprikon
как я понял этот турнир состоит из 4 этапов?. тоесть мне как будущему участнику прийдеться драться 4 дня в куче? по 1 дню на этам? правильно?

Нет. 4 этапа растягиваются на 2 месяца, каждый этап проходит неделю и повторяется через неделю(в регламенте написано когда проходит каждый этап). В течении междуэтапного периода(четверг-пятница) вы можете подбирать время для проведения, это может быть и один день, может быть и 6 дней. Все зависит от того когда вы и Ваши соперники свободны. В данном турнире более гибкая система проведения. Прочтите регламент, там достаточно не плохо все описано же.

Регламент написан практически наново, поэтому убедительная просьба прочитать, а не пробежаться между рядков, а то у Вас потом будет куча вопросов после турнира же.