Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
это как раз не флуд, а констатация того, что твоя бредовая тема не актуальца и да же не придумана..... если ты не умеешь добваться сам чего то и хочешь халявы... то забудь в Хаддане такого нет и не будет))
Один ответ ХНБ)
|
а мне разве чего-то нехватает?разработано для 30- для упрощения игры и актуальности лабов и групповых походов и так же ускорения раскача лоу лвл))) так что твое хочешь халявы звучит бредово и неуместно по отношению ко мне)))
и да это как раз флуд... почему? потому что ты мне пытаешь доказать что заработать шмот +3 плевое дело, смысл доказывать если есть простая и честная математика... 10х14=140 дней онлайном не менее часов так 7 (исключим, выходные, праздники и прочие причины невозможности войти или провести достаточное время онлайн... дней 200) и это еще донести надо умудриться... все достаточно математики?
Цитата:
Сообщение от СлОн Спб
группа из 3-4 человека... забудь тут такого не будет... это никому не выгодно....
и еще по теме, слышал о свободе слова, видать нет.....
так в каждом предложении человек имеет право оставить свои предложения по даработке или сказать свои фии по поводу этого всего..... и это не будет считаться флудом)
|
сейчас и в 1 по замку теней никто не бродит ибо без толку... данный вариант и стремится к тому чтобы стало выгодным...
где предложения?не вижу
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия)
Последний раз редактировалось Виллис, 02.02.2013 в 19:43.
|