Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 22:31
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Santos Alexus
...
Цитата:
Турнир "Кровавая Пара"

Турнир проводитса между командами состоящих из 2ух человек - думаю название уже об этом говорит .

Так как много будет желающих то надо будет ограничивать число игроков - кто быстрее зарегестрирывалса тот и остаётса, или же как в прошлом турнире, делать бои для нужного количества команд, лучше всего на 8 или 12 команд.

Все группы расскидываютса на блоки, в них проводятса бои между группами (смотрите на таблицу). Сo второго круга (или же в финали(если участвуют 8 команд)) к командным дуэлям присаеденяютса ещё бои "один на один".
Получаетса:
1ый Бой: Группа
+ две сетки разбивки на 8 и 12 команд.
Это то, что было Вами прислано.
Каким образом данный турнир соответствует тому, что сделан сейчас? Как по мне никаким.
Более того часть концепции чемпионата это идея другого игрока по тому же конкурсу, я еще не объявлял, но раз тут такое дело сделаю объявление сегодня.