Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ой, ну прям часто 3 на 1 и 4 на 1. Чаще все же более ровное распределение, неча тут. Максимум усилим смещение вероятности при численном перевесе. Но вам об этом не скажем, хехе
|
Вобщем я так понял этот бред остаётся.....И кстати....на счёт "не так часто"....А если взять пример: На АК всего 3 человека(и все технари как это часто бывает)...один нападает на другого....третий влетает.. Получается 2 на 1. То есть тот кто один уже обречён на поражение вне зависимости убьёт он кого то или нет!!! Извините где здесь баланс а? Техник лупит то не слабо! Если когда было каждый сам за себя люди думали как бы им оба фрага урвать например, то сейчас и думать не надо! Лупи нафиг и возможно ты тупо урвёшь фраг....Я думаю многие со мной согласятся. Убирайте эту чушь с АК....Вы просто решили этой фигнёй доги на АК уменьшить...так вот нифига у вас не вышло! Как они были, так и остались...И кстати по вашей же милости АК теперь вообще никто не занимается....никто не смотрит, не наказывает. Так что ходите люди, долбите неугодных вам и не парьтесь о наказании....Администрация плевать хотела на ваши жалобы и так далее....Спасибо вам огромное и поклон за такое "АФИГИТЕЛЬНОЕ" нововведение!!!