Цитата:
Сообщение от маленький пуфыстик
я лично за то чтобы разделить полностью все перки крови по классам! а если кто хочет мутировать пускай страдает)
думаю при норм реализации боевой маг будет стоять как вкопанный против физов! технарей надеюсь порежут и привяжут к какому-то классу, и они тоже не будут представлять проблем для боевого.
а все остальные и не должны стоять дольше 2х раундов 1х1 против достаточно сильного крита без неуяза)
|
Техники не такие читы, просто у земли сейчас урон просто ничтожный, нет чтобы дать земле дебаф работающий только на физов (т.е. магии не выше 2 круга), но нет. Поэтому и говорю что без пересмотра заклинаний или полного перебаланса эти изменения просто облегчение воинам играть.
З.Ы.
11:34:18 LouisVuitton: удар по ayvengo (по ногам). Результат: Шоковая атака! Удары: -9587 -144 ayvengo[1357/11131], +1150LouisVuitton[9267/9979]
11:34:20 LouisVuitton: удар по ayvengo (в пах). Результат: Шоковая атака! Удары: -9741 -146 ayvengo[0/11131] Смерть, +1169LouisVuitton[9979/9979]

Да, у нас оказывается маги читеры.