Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 10:12
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Паравозик ту ту
Читал про молодого парня, который забирал пристраиваемых животных и потом издевался над ними... Обращались к его матери, а она сказала, что он психически не здоров. Уродов полным полно. Стоит вспомнить это. Даже опрятная и не выделяющаяся из толпы женщина может оказаться живодеркой. Тем более в Москве - большой город. Вовсе не пытаюсь запугать Вас, а наоборот соопереживаю за судьбу кошечки. Не лишним будет взять контактный номер нового хозяина и не постесняться позвонить спустя какое-то время. Большим плюсом так же будет отвезти самим кошку в новые руки, чтобы увидеть обстановку.
Будьте осторожнее при поиске жилья животному. Сам не раз пристраивал. Как-то довелось выкармливать совсем кроху из пипетки, ух сколько же бессоных ночей было
И да. Когда пристраиваю - обязательно говорю, что если вдруг "наиграются" и решат выкинуть, то пусть позвонят, приеду и сам заберу назад. Как-то так..
Да, вы правы, уже на третьем ресурсе мне говорят тоже самое. Хм.Пожалуй не лишним будет взять на заметку таких личностей.Раз уж вы в деле пристраивания более опытный чем я то буду благодарен, если в деле пристройства получу от Вас еще какие-либо советы, чтобы по максимуму обезопасить котейку(можно даже в личку).Заранее спасибо