Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 18:14
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от PROGR
Были бы разрешённые раскачи и на АК такие были, но их там нет... И вы создали имбо, а имбо долго не живут. Да и сделали техно-алмазников только потому, что администрация не уследила за заклами, вот свой косяк они и исправляют.

1) Администрация была в курсе техно-алмазников, так что уследили точно.
2) Имбу? Т.е. у нас имба такой:
1. Техно-землю срежет нуб 45+ (черный одним проклятьем срезает подшмот и вами любимые заклы). Обычному технику глубоко класть на проклятье крови.
2. Урон у техника с ружьем идет от силы+ловкость+круг техномагии, техно-земля проигрывает по ловкости и кругу техномагии. Я сравнил техника с силой 223 и ловкой 250 и техника с силой 233 и в алмазах, который юзает силу земли. Урон колющим у техномага 242, у алмазника 215.6, множитель урона у техника 2.4, у алмазника 2.12. По урону техно-алмаз отстает достаточно сильно.
3. Сопротивление физ. урону у алмазника за счет закла больше, НО, закл превращает броню в кольчугу, а техник спокойно может носить латы. Итого с 150 интеллекта и 200 выноса технику по барабану крит с гневом при 225 злости, а алмазнику при 148 злости. 77% рабочего гнева. Сопротивление физическому урону никудышное. Если учесть что с подшмотом и латами и физа 18% сопр урону с чарок, то не намного лучше у алмазника ситуация не против критов.
4. Сопротивление маг. урону у алмазника с щитом мага меньше, чем у техника, тут тоже алмазник проигрывает.

Вопрос, где же супер имба? Единственное почему существует этот микс - небольшие траты мага для перехода в техника. Теперь же для того чтобы быть техником магу надо тратить огромное кол-во денег. Хотя сперва техномаг был описан как класс для любого шмота.

Цитата:
Сообщение от PROGR
P.S.S. Я так же с вороном пролетел

Воронов не вводили в игру.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)