Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 19:32
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
А зачем игру смешивать с грязью реала? Я понимаю, что война и все такое... Но для меня, лично, подобные действия всегда вызывали отвращение. Победа соклану или кому угодно любой ценой, или просто желание нагадить... Противно и недостойно.

Ух, ух. Это нападение было ответом на задержку 11-го числа меня. То что я пошел на турнир заранее, чтобы подготовится, не делает разницы между нападениями.

Вообще победа любой ценой это способ вашего соальянсера. Посты с содержанием "режьте их скорее" и нападение "великого ловчего", который нападают когда скажут или когда сам может быстро убить - тому доказательство. К тому же при уведомлении что я топаю на турнир резко увеличилось число напавших, видимо совпадение. Про помехи в подготовках к турнирам я вообще молчу. Один раз ответили вашими же методами на многочисленные подлянки и тут же куча жалоб на жизнь. Принимайте адекватные ответы с достоинством.

З.Ы. у тапка было 20 минут чтобы придти на турнир, причем он бы был в выигрыше, ибо упивка не вечная у участников турнира, но тапок пропал в астрале.

З.З.Ы. телепорт на АТ нужен, причем лучше из храма, чтобы по пути к порталу не словили. Или нужно не забывать пункт о задержке вписывать, но все мы люди, так что телепорт надежнее.

1. Какое отношение форумные сообщения и т.д. и т.п. имеют к турнирам?
2. Адекватность "ответа", который следует принять "с достоинством", под большим сомнением - этими нападениями вы наглядно показали свое отношение к игрокам, ожидавшим соперника, и, в первую очередь, к работе ТМ.

В данном случае присутствует и наша вина, что соответствующего пункта не было, потому пусть этот не слишком красивый по отношению ко всем поступок остается на вашей совести.
Обсуждение закрыто.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Euphemia, 15.03.2013 в 21:40.