Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 17:32
Космический странник  

Объективно, Дюк, ты в чем-то прав. Да, тяжело просто уйти и перестать жить тем, чем жил... ну, в общем все по-разному... от полутора лет до нескольких месяцев, но жил. Да, мы все еще очень пристально наблюдаем за действиями обновленной инквизиции и сравниваем/критикуем. Потому что при нас было не так. Потому что мы делали иначе. А как?

1. У нас была команда и был коллектив.
2. Старожилы всегда принимали в команду новичков
3. Старожилы всегда вели новичков и помогали
4. У нас была человечность (!)
5. Мы всегда старались помочь!
6. У нас было запрещено общение матом даже в привате (были исключения, не скрою)

Да, у нас были и прорехи:
1. Не всегда удавалось поддерживать дисциплину
2. Не всегда все было гладко в отношениях между отдельными членами команды
3. Не всегда удавалось своевременно решать игровые проблемы (проверки, ПСЖ, УДО и т.д.)

Что есть сейчас у Инвизиции
1. Высокие зарплаты (и это правда, они действительно в несколько раз выше, чем были у нас... я знаю это достоверно)
2. Отсутствие опытных людей
2. Сейчас Инквизиция - это клан одного человека
3. Отсутствие понятной иерархии
4. Отсутствие квалицированных кадров.

Попробую разобрать по пунктам.
1. Про зарплаты - раньше деньги платили за реальные действие инквизитора, сейчас за присутствие он-лайн. Разницу понимаете? Можно просто сидеть и ничего не делать, но получать деньги
2. Все опытные (опыт - это время + знания) ушли. Ушли - потому-что были несогласны с политикой Майти. А политика была одна - жесткое управление. Ну я не понимаю просто, как можно было поставить человека, который месяц-два в инвизиции, Главой. А где же опыт? Уверен, что лоббистом этого назначения был человек, который при Семе занимал должность зама, но при этом очень редко появлялся в игре. Сначала Майти выполнял роль контролера, при чем мало кто о нем что слышал; В тот день, когда Майти был назначен на пост начальника отдела, "зам" покинул инквизицию. Через некоторое время Сем был смещен и на его пост назначен опять-таки Майти.
3. Сейчас инквизиция - это клан одного человека. Мы это видим по нападениям.
4. Субъективное мнение
5. Спроси у народа. Кто может оценить лучше, чем они? Администрация? но Вы же не играете. Вы оторваны от реального положения дел.

Такие дела.