Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 00:25
глафира не в сети
Вожак

глафира Простой пользователь

Берем этого перца из ЦУ http://haddan.ru/user.php?id=-476. При полностью прочаренном на антишок фуле он сносит 400-1200 за раунд. Допустим в первом раунде мне свезло дико и у меня 3 атаки(поверьте у меня это редкость) вешаю дебафы и отхилку(ее величина в раунд получается невелика). Во втором я могу либо пнуть немного(на 300-500 с отхилом 100-150) либо лечиться, а он сносит уже поменьше 300-800. В третьем история повторяется. Если не прилетело контры, то к 5 раунду я возвращаюсь к началу боя(я без лечилки он без дебафоф) только здоровьице уже уполовинено и маны поменьше стало. А теперь скажите когда они там по одному нападали?
Сейчас если нападает больше 3- это только надежда на рандом-пережил первый раунд-молодец и дальше со скрипнем можно выжить. Без него походы на РБ для чб- это утопический расчет на везуху. Опять-таки речь идет о чб до 42-го левела. Можно конечно вспомнить о том что РБ в одиночку и не должно ходить- но тогда почему сей принцип работает избирательно только по отношению к жрецу?