Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 04:54
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
они про возможные договорняки
ну так и что. ребяты! это ПОЛИТИКА! все средства хороши. Не поймали на договорных боях - ура-ура.
Это вам не соревнование типо Ополчения или АК, где нужен fair-play. Это самая настоящая политика, с подковерной игрой, тайными договорами, НАСТОЯЩИМИ шпионами и прочее.
Если бы в Хаддане была политика - то это явно бы усилило интерес к игре.
Но, хочу заметить - в данной момент ничего этого нету.
То что сейчас происходит - это попытка себя самим развлечь. Ни стимулов войны, ни стимулов политики. О чем можно договариваться , если ничего нет ?? Не нападать друг на друга с ЭКВ?? тогда возникнет вопрос а что делать ?? ходить Лес, Рб.. скучно... многие к войне привыкли, хоть иногда , но случаются интересные бои.

Насчет договорных боев, для получения Очков Осады .. я создам клан поставлю какого-то Главу и объявлю войну своему клану и начну их целенаправленно убивать , буду получать очки и проводить осады на другие замки. Пока все хорошо Конклав против Аида - проблем нету. Но что мешает объявить войну ЦХ и набирать на них очки. Вон ПК набирает очки на РЗВ, а используют на других. Надо что-то думать тут - а то это приведет к набиванию очков на одном клане и осаживание замков других. Мне кажется, проще уменьшить очки для Осады, но привязать к кланам, к примеру 10 раз убили персонажа из одного клана, тогда можно проводить Осаду.