Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 00:44
Аватар для Fire Ghost Fire Ghost не в сети
Магистр

Fire Ghost Его начинают уважатьFire Ghost Его начинают уважать

Фуф, многа букф, но я все прочел, предложения очень интересные, есть и бредовые, но в целом интересно.
Во первых ты говоришь про огромное кол-во вещей которые на базаре стоят копейки, которые раньше стояли дорого. Не ужели их могут отнять!?!?! Неет, то что принадлежит кому то теперь его навеки) ну или я чего то не понял, потом ты говоришь про счетчик денег это врятли будет, да и количество мн на экране не поместятся, да и у некоторых самооценка от этого упасть может)
Про квесты с качем, их тоже не будет 98.9%
Да и сами квесты придумывать и писать надо, если придумать не сложно, по крайней мере игрокам, то надо еще и написать нормально, а это не просто. Даже если и будут квесты они будут как остальные.
И самое главное денег в хаддане не много! Каждый норм игрок с 45 ур хочет купить себе арты на эпике, так что денег много не бывает) а редкие и мифические вещи как раз норм стоят что бы человек мог нормально играть, а не вливать миллионы, про то что люди тратят деньги на хаддан я не чего не имею против, но не все люди родились богачами, для кого то это копейки, а для кого то целое состояние.
Если я чего не понял поправь меня)

Последний раз редактировалось simon_skf, 06.04.2013 в 00:46.