Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 16:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь
По умолчанию Голос крови снова

Появились техномаги, чаще всего встречаются техномаги с ружьем. Стреляют как известно эфирным заклинанием, от которого можно защитить. Также известно что техномагам нужен интеллект, но явно приоритетные статы ловкость/выносливость/интуиция и сила. Так что встает вопрос о голосе крови. С подшмотом крови х4 любой игрок (кроме мага) имеет 78% шанс защитить, а значит сильно порезать урон от выстрела. Сейчас в игре есть Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, которого астральныме стрелы сильнее бьют, чем любая эфирка, скоро будет Сила: Некромант, Душа: Паладин Души Kazakh [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, у которого станет 100+ голоса, а значит полный иммунитет от эфирки и шоковой атаки. Отсюда 2 вопроса:

1) Ждать ли снижение параметра защитник на голосе крови, ибо зачем нужен танк, если у нас есть мутанты, которые сочетают в себе все виды воинов.

2) Будет ли как-то техномагия противостоять персонажам с голосом? Маги могут вкачать точность магической атаки и попадать энергетикой, криты могут жертвовать шоком и тоже попадать по уворотам с голосом, техномаг не имеет возможности навредить персонажам с 100+ голосом крови. Не надо писать что таких персонажей всего 2. Раньше был один. Через пол года может стать хоть 5-10. Тут даже вопрос не в том, как техномагу противостоять увороту с голосом (пусть у него хоть 100% будет, это фишка уворота), а в том что танки и криты могут спокойно использовать чужой бонус крови и иметь огромное преимущество над всеми классами.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)