Утром, когда друг набрал 10 уровень, я сделал вторичный ключик от своей ячейки, и отдал ему, ибо зачем ему создавать лишнюю ячейку за 150 монет, когда можно пользоваться моей за 10 монет?

С реала друзья же.
Далее я дал ему ключик от своей ячейки, сказав что бы он взял шмотки вепря, хоть и бомжовская, но защита будет.
Зная, что просто передача - считается фин. прокачкой, я сказал ему что бы он шмотки взял, пока я на учебе, позже приду, и разберемся, так как помню сокланы говорили, цена аренды шмотки - не более или не менее 5% цены шмотки должна быть...Разбираться с этим времени небыло, это, считайте, каждую вещь нужно пересчитывать, поэтому и решил что 2-3 часа погоды не сделают, пока я отлучусь.
Прочёл правила, ни где не нашёл правила о том, что договор требуется создать сию же секунду, и он не потерпит пары часов.
Забанненый игрок _DLL_ проходил проверку на чистоту, оба мы это знали, поэтому о каких фин. прокачках речь может идти? Почему не спросили в личку у данного игрока, в честь чего он при проверках такие дела творит?
Суть: Я не пытался влить в данного игрока шмотки и деньги что бы за мои труды - он по быстрому поднял уровень. ( Да и какие труды, простые шмотки вепря в общей сложности на 200мн ) Я лишь хотел дать ему возможность не терять времени, и покачаться дать игроку, а позже я бы пришёл, да сделал бы сделку на форуме, по которой бы он мне за эти шмотки дал ~20-50 монет за 3 дня.
Банить игрока + выдавать другому изгой за 20 монет, не правильно как-то, что ли...
Да и не нашёл пункта, где я должен быть сверхбыстрым, и писать договор сию же секунду, после его совершения.
Прошу, дайте дорогу двум простым игрокам, договор задержался лишь на 2 часа примерно, да и повторю, не нашёл пункта, где договор должен быть сделан сию же секунду, после наших передач. После снятия данных наказаний, я сразу же оформлю договор, и _DLL_ выделит из своих 3.000 монет мне 20 монеток за эти шмотки вепря, из-за которых, как подумала инквизиция, мы пошли на преступление. ( Мыж друзья с реала, ячейка общая, и бабки думали общие замутим, скидываться на что-то весомое шоб могли... )