Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 04:44
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
Но Слав ты также не прав... в категориях 42 и меньше - техно на самом деле имеет преимущество

Ну я же прошу логи, чтобы понять в чем дело. Просто из того что я здесь увидел это - режьте техно, ибо на АК и турнирах они рулят, режьте техно+стихия (а это 58-59 уровни могут так ходить) ибо на 42- техно рулит (опять же без нормальных логов) и плач ЧБ магов, что они не могут вынести техника (т.е. свой антикласс, причем ЧБ маги вообще по словам админов не должны убивать кого-то). Просто взять и порезать весь класс, если есть дисбаланс в какой-то категории, неправильно. Будут логи, можно вместе выявить причину и уже тогда писать "режьте то-то и то-то".

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
А во всех других категориях - Техно
( Категория 36-41 - Цезарь и Генералмайор, 42-47 - ПРОГР , 48-52 - Стрейт, 53-59 - БлекРавен, 60 - Отрава).

Ну, если брать примерно равный шмот, то все более-менее нормально. Кстати, тот же Straight последнее первое место взял магом, а не техником, что тоже показатель. Охальник убил Кибер Странника, хотя шмот примерно равный, а значит преимущество должно было быть у техника. Прогр в последнем турнире был зачарен, остальные просто за репкой шли. В моей категории СПЭЙС проиграл тапку смерти 2, хотя по шмоту опять же примерное равенство (групповые арты апнутые нормально, против почти нулевых личек). Меня скорее в список читерных персонажей надо занести, так что в итоге имеем нормальную ситуацию.

З.Ы. в категории 36-41, сделай кинг побольше злости - он бы убил Цезаря. А так там техников навалом, ясное дело шансы от этого повышаются у класса техник занять призовое место. Все дело в желании, всегда можно заточится под соперника, другое дело, что тебя начнут убивать другие.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)