Цитата:
Сообщение от Denis
Хватит капать на мозги. В категориях 42+ у многих арты, так что не убудет от вас каких-то там - 20-30% к скорости 2-3атаки. А вот в категориях ниже - это будет играть роль, ибо нет личек и мало групп артов. Урон большой, атак как у уворота, в топку, пойду спать.
|
Да видно что срезка скорости атак нацелена на юзание 2-х защитников. Ну срежут скорость, дадут обход защитников нпц, все равно будете ныть - мага убил техник, катастрофа. Есть еще мортира, ей пофиг на защитников, все равно зацепит. Надо резать там, где дисбаланс, а не делать контрольный выстрел в голову классу. ЧБ на маленьких уровнях очень хорошие, давайте из-за этого весь класс порежем к черту, подумаешь на высших уровнях ЧБ уже не ПВПшник.
Большой урон у техно в 42-? Ну так подрезать коэффициент от техномагии им, чтобы критов не переплевывали и все уже хорошо. Чем атаки то мешают? У щазкакдам урон с шока проходил по магу -16000 без контры, поэтому и сделали им мало атак. Будет техно стрелять на 15-20 к урона - пусть те же требования по скорости поставят, но сами же будете кричать, что стало хуже. Давайте уже думать как сбалансировать классы, а не как порезать другой класс, чтобы его валить смогли.