Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 21:59
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну чем не пример для подражания? Если бы я золотом зачарился - все равно бы слил, тупо потому что 500 выноса сделать не смог бы, чтобы нейтрализовать гнев. С золотым зачаром без шансов сносит крит, даже на 13 уровней меньше, без золота с гневом крови 100%-ым крит наносит намного больше урона, чем с +200 силы из-за преодоления 75% сопр. физике. Я как бы сильнейший техномаг, меня даже не сильнейший крит выносит без шансов и на 13 уровней меньше. Сильнейший крит (да, база охотника, знач крит) даже с издевкой снесет и не заметит. Это к антиклассам (и к урезанию техно всех категорий, чего тут добиваются), криты тоже свои антиклассы влет сносят.

Но в нашей категории интересно увидеть дуэль Generalmajor vs kingoforks. Если kingoforks подготовится к бою (только упивка и чарки это еще не все), то он должен взять верх.
Лицемер же ты) Зачем тебе 500+ выноса?????? У вас же есть клановая броня, которую ты вполне способен одеть и одеваешь по необходимости. Тебе даже докачивать свыше имеющихся 200 выноса не надо.

Последний раз редактировалось тапок смерти, 04.05.2013 в 22:01.