Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Вроде никого не оскорблял, и на чье достоинство не претендовал.
Выклал несколько фактов и цытат из истории и все, когда от одного умника услышал про фашизм, который зомбоящик пересмотрел.
Спросить бы у него он хоть знает что такое фашизм, где он зародился, кто были фашистами? Думаю нет, разве что в википедию сейчас залезет, хотя навряд, таким плоским умам даже такие элементарные вещи в тяготу.
Наслышался по телевизору, особенно в предверии 9 мая, когда об этом везде и всегда говорят, и давай тут умничать, хотя сам дуб деревом.
Это я про тебя Самул, а то ты можешь и не догадаться сам.
|
Бендера, я живу в Украине, и тут по зомбоящику как раз показывают как упа защищала Украину, и что 9 мая праздновать нельзя, ведь это траурный день.
И не суди чужие умственные способности, основываясь на своих.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.
Последний раз редактировалось Самуил, 06.05.2013 в 20:42.
|