Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 02:08
Generalmajor не в сети
Магистр

Generalmajor Его начинают уважатьGeneralmajor Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Denis
Да простят меня модераторы.
Я вот чесс слово еле сдерживаю себя что бы не сорваться и не послать тебя.
С чего ты вообще решил что все должны вкладываться в бесплатную игру что бы убить картинку. а? Ты влил - молодец, искренне рад за тебя. Как подметил арч - проблема на средних лвлах, а не только в том,что ты мегасуперппцкакойкрутой.
Даже лог страха взять. техно 40-й вынес мага 42. Не у многих с 20-42 есть больше 3кхп (почему именно такая цифра? да потому что именно столько надо. что бы прожить первый раунд в бою даже с самым убогим техником)
Страх - как по мне - не самый рульный техник на 40-м уровне, однако даже его урон достаточен, что бы не дать шансов в бою с ним тем, у кого меньше 2,5к хп. Т.к. на малых лвлах хп колеблется от 1200-2500. И я говорю о средних техно и средними игроками. Мне плевать на тебя, твой урон и вообще все что связано с техно, я не играю, но смотрю логи простых техно с редкими рунами и офигиваю от урона.

34 лвл ЧБ съедает мой урон до 300-350) Почему остальные так не делают?)
Все возможно, было бы желание. Но как же, попускать сопли на форуме гораздо проще, не так ли?

Я не говорю что обязаны заливать - я залил, я бью картинки. Меня все устраивает.