На данный момент, имея полную информацию, я готов ответить на вопрос. Также, я хочу отметить, я не являюсь главой ОФМ, ибо ОФМ, по сути, не имеет такой должности и понятия, как глава. Правила форума ясно раскрывают систему ДЛ форума. Иные лица, признанные должностными-Модератор-Супермодератор-Администратор. Если Вы посмотрите руководство форума, Вы увидите, что я являюсь администратором форума, а также еще есть 5 человек, которые занимают подобную должность. К чему это я? К тому, что любой супермодератор может обратиться при наличии у них вопроса не ко мне, а к любому другому администратору, к которому у них есть доступ. Теперь к самому вопросу по теме.
1. Отдел форумной модерации никогда не ставил за цель наказывать ради того чтобы наказать. Наказание должно быть справедливым. Вы считаете справедливым наказать человека за то, что он хочет вернуться к игре, не хочет ее покидать? Подобная практика игнорирования статьи 26 именно по данному вопросу сложилась достаточно давно. Статья 26 вообще, по своему духу, создана против злонамеренного попрошайничества к коему модераторы и супермодераторы не относят просьбу о помощи с откупом каторги огромных размеров. Именно поэтому, при получении жалобы супермодераторы обратились к администрации и получили ответ, в примерном варианте которое было озвучено супермодератором в жалобе.
2. В разделе Сделки, возможно и да, проанализируйте законодательство.
Последний раз редактировалось Woozie, 08.05.2013 в 06:09.
|