Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 06:38
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Я не акцентировал и не делал ударения на должности того, кто послал меня на форум- с моей стороны это было уточнение того, что я попытался задать вопрос обходя приёмную, но меня послали сюда.
1. Если я вас правильно понял, Отдел Форумной Модерации руководствуется понятием справедливости, а не установленному законодательству и на своё усмотрение решает в каких случаях наказание будет аргументированным, а в каких будет считаться "наказали, потому что наказали"? Да считаю- во первых во время нарушения закона человек не думал о последствиях и он/она ничем не лучше тысячи наказанных, во вторых по той же логике человек может уйти из проекта, потому что у него нет артов, или если он напишет своё попрошайничество в духе мученика и вселенской несправедливости, то есть шанс наскрести что нибудь?
Цель моего поста не в том чтобы обжаловать действия ДЛ, в противном случае мой топ был бы в жалобах. Меня заинтересовало каким образом ОФМ определяет что есть попрошайничество, а что есть просьба о помощи, о том что супермодераторы обратились к администрации я узнал анонимно, с минусом в репе и в непонятном для меня тоне- то ли угрозы, то ли не знаю еще чего.
2. Я проанализировал раздел и единственным условием получения наказания по статье 26, является просьба о безвозмездном получении, или получении с несоизмеримо малой оплатой игровых ресурсов, вот и возник вопрос, как будет реагировать ОФМ в случае уточнения того, что деньги будут возвращены, или на такое сообщение тоже требуется разрешение администрации?