Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 09:56
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Кто-нибудь, пристрелите Близа

Я бегал в простом эпике заруненным ОР, сейчас куча ЧБ лучше одетых. Боты не поменялись. Причем тут есть другие ЧБ, которые тоже говорят про то, что с ботами проблем нет вообще.

З.Ы. кривые руки ножницами не исправишь, вас усиляют - все равно мало. С ботами, кто захочет, справится, а кто не захочет дальше ныть будет про "унылую судьбу ЧБ".

Лишь бы пристрелить кого-нить)).

Ты не бегал чб до 30 лвл. И мало кто качался с 0 до 40 именно чб. Без пета и защитника до 20 лвла, пока нет мас заклов, качаться даже не знаю, где возможно. На юге может только, и то не факт. Про пвп промолчу. Даже в массовках ничего не сделаешь, и нафиг чб не нужны в тех категориях. 20-30 вулкан вполне терпим, но опять же при наличии защитника + пет. 30-40 все гораздо проще.

Сегодня есть мн за вход в игру, шмот в сто раз дешевле нормальный, может и на лоу лвлах проще, не знаю. Судя по пропорциям присутствия классов в категориях, не намного.
Понятно, что "легких путей не ищем", "кто хочет ищет возможности, кто не хочет оправдания" и т.д. Но все же это игра, развлечение как бы). А получается как-то иначе совсем...

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».