Цитата:
Сообщение от Fingolfin
в плане количества раундов я могу ошибаться, однако явно 60 требуется меньше раунов. тут бы если б сами 30+ отписались, а то я вот войну с мельницами веду, а они как бы молчат. или может дело в том, что 30ый белых нет уже почти ?  а качаться кучей - эт да, эт конечно очень в реалиях современного онлайна у нас)) вы-то сами качались думаю соло, не так ли?)
|
30-ых белых я, честно скажу, не видел.
Да в хадде много проблем, ребят, что говорить? Если бы они (белые маги) были нужны, имели успех в чем-то, хорошее лечение на 20-30 - пользовались популярностью, а так... В общем я считаю, что этот класс не достойный, без него можно обойтись.
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
|