Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 21:11
Аватар для -DiPe- -DiPe- не в сети
Магистр

-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь-DiPe- Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  -DiPe- с помощью ICQ

1. есть другие средства связи.
2.
а)и как тогда ловить игроков? вот дерутся двое в комнате например в 5, а я в 1, хочу влезть в бой, а меня рандомно кидает по другим комнатам, в итоге я пропускаю весь бой.
б)в 5 комнатах будет всего 5 раров?
в)я лично некоторые рары оставлял на конец и если что бежал в ту комнату, где они лежали и поднимал, в итоге мне снова придется понадеется, что рандом меня кинет в нужную комнату и меня не поймают без них. а как мне помнится, если игрок без раров, вы начинаете склонятся к мнению, что эта ак - договарная.
3. а потом будет: вы специально стояли со сброшенными хп и ждали, пока на вас нападут. дог.
4. ок
5. противоречит вашему пункту 3, меня убили, хп поднялись после боя до 50%, но убежать в соседнюю локу я не могу т.к. надо 75%, на меня тут же нападают и пинают все ак в одной локации. даже если буду кушать рунники, особо не поможет, т.к, тут же произойдет автоматическое нападение. а дальше возвращаемся к моему пунктам 1в и 3.
6. уже сказал в 1а, рандом он такой.
7. сейчас админы заняты магией, а полной переписью АК они врятли займутся, даже далеко потом.

update
8. про срез медалей ты загнул, к примеру цезарь, убил кучу времени и денег, чтобы найти идеальный раскач под техника и при этом забил на весь игровой процесс, сделав раскач тупо под ак. в итоге он рулил и все набил честно
9. запрет на снятие шмота? ситуация, у тебя фрагов на 2/3 место и при этом осталась одна жизнь до того, как тебя выбьют, до конца матча 15 минут, как еще бегать, чтоб сохранить место и тебя не слили?

Цитата:
Сообщение от ave satan
за тобой уже выехали,
удачи на каторге, читер)

Цитата:
Сообщение от _KOLDUN_
не Эрвин, это пассивка "прямые руки" xD

Последний раз редактировалось -DiPe-, 14.05.2013 в 21:18.