Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 21:19
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Любую идею можно извратить до неузнаваемости. Это фишкая такая, Хаддана.
Если есть сильный перс в категории, то ему все сливают и, как следствие, не хотят ходить с ним на АК. Доги рождаются не просто так. Потом появилось огромное кол-во нытиков, которые не хотят тратить ничего, кроме первоначальной суммы и считают, что те кто упиваются - ходят догом. Кроме того, пойдя на поводу у этих нытиков, вы решили карать АКшников (да-да, я не забуду вам Гримнира, которого осудили за то, что он напал на вражеского перса, не смотря на его одетость/раздетость) и АК превратилась в службу доносов и стукачества, где каждые должен объяснять каждый свой ход пошагово и, почему он ударил в пах, а не в ягодицы.
Так что на любой ак найдется свой дог (или вы претендуете на контроль скайпа, например?).
Люди ходят на ак, тратят время, мн, змн, амн. Если никто больше с ними не ходит, то почему за свои же деньги они должны получать еще и каторгу с изгоем? Согласен, что есть и наглость, но... Простите, мне, например, не хочется вкладывать деньги, чтоб потом еще и откупаться и доказывать, что ты не верблюд. Давайте еще вспомним, как излишнее рвение ОИ порождает желание, порой, бросить игру.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек