1) Если заюзает? А если не заюзает? Почему воин не юзающий заклинаний может иметь круги магии и не считаться мутантом, а техномаг нет?
2) По перкам не согласны? Значит по вашему персонаж

Kazakh [60] 
образец раскачки крита (ни одной шмотки другого класса)? Тогда проще написать было - 3 шмотки класса = 1 слот, 2+ круг магии = 1 слот. И все бы сразу стало ясно. Только это вызвало бы кучу недовольства, что вам не нужно.
3) Маел сказал, что таких раскачек у ботов нет, значит это мутант. Только вот он не сказал, что таких раскачек нет, ибо это раскачка изначально ущербна. Если такой раскач введут у бездушных, то вам все скажут спасибо (2 хода не дамажут и еще убивать их легче).
Кстати, тогда по словам Маела 90% игроков являются мутантами, но вы считаете только несколько раскачек. Кстати, техноботов в шмоте охоты тоже нет, но это не мутант, странно

.
4) Очень смешно. У крита сколько вещей в комплекте? А у техномага? Вот где сказано что техномаг является чистым классом, если на нем надет воинский шмот?
5) повторюсь, техномаг+магия является урезанным классом (без плюсов, одни минусы). Если он не будет использовать магию, то почему же он не будет считаться за чистого техномага?
Ответов на свои вопросы я не получил, так что прошу все же ответить на них.