[20:18:57] - Check -: я не умею на форуме скрины выкладывать
[20:19:10] - Check -: по этому прошу тебя хза меня жалобу подать
1.

Denis [60]
3. ст.16
4. VampirJkeeee
5. прошу обратить внимание на слова инквизитора - его трактовка законов не имеет под собой никакой логики, опоры на реальные факты и откровенно притянута за уши. нигде, ни в одном законе не сказано не только чего-то в духе 'если оскорбление лишено адресата, то это провокация на конфликт' (да как же так? кого тогда провоцируют?), но и легкость, с которой инквизитор меняет одну статью на другую, а затем снова возвращается к первой, настораживает. создается впечатление, что VampirJkeeee не знает толком законов, некомпетентен и легко внушаем - недопустимые качества для должностного лица его ранга. это впечатление подтверждается нижеследующим
скрином, на котором он уже вынес тому же персонажу ошибочное наказание. по самому наказанию можно сказать только, что создается впечатление, что инквизитор принял на свой счет слово 'лошара' (сообщение было послано сразу же после его просьбы о помощи в бою), хотя в равной степени оно могло адресоваться и не выспавшемуся на работе Томминокеру, и Растаману - по еще какой-либо причине, обиделся и решил наказать во что бы то ни стало. на наш взгляд, наказание является неправомерным - во-первых и, во-вторых, инквизитор VampirJkeeee после рассмотрения всех этих фактов ставит под серьезное сомнение статус инквизитора в глазах простых игроков - это всего лишь то, что хотелось бы донести до ОИ из наилучших побуждений.
благодарю за внимание
Цитата:
Сообщение от Denis
Подтверждаю.
|
Несмотря на то, кому было отправлено сообщение, оно могло спровоцировать (и спровоцировало, как мы видим) конфликт. Следовательно, статья верная, а наказание правомерно. С Инквизитором проведена беседа о правильности агрументации своих наказаний. Вам же я бы советовала не высказываться касательно компетентности или некомпетентности Инквизитора, что может быть расценено как клевета и критика.
В жалобе отказано.
Глава Отдела Модерации 
Verum Virtus [53]