Цитата:
Сообщение от Самуил
При чем тут чарки? Мунлит вообще то про блоки говорит и то что не всегда ты шоком танка бьешь, а ведь еще можно и вовсе не попасть. А техник попадет 100% чистым, постоянным уроном.
|
При всем, как не парадоксально. Без чарок и эликов танк в мифе получает шоком от крита в мифе не так уж и редко - факт. Без элика стойкости демона техник в выже будет получать шоком достаточно часто, а вот атака будет одна у него, выстрел на 700 урона (а с чарками крита на сопротивление урону эту цифру легко спустить до 430 с выстрела) не смертелен криту, а тем более магу, который защитников напризывает (антикласс да

). Техно в небе получать будет шоком каждый удар (кроме воли рандома), а значит урон опять же у крита будет выше. Насчет блоков - всего 1 блок и без парира и интуиции попасть в блок у крита шансов маловато, пилум бросил и вообще руби не хочу. Все элементарно решается, но нужно обязательно порезать. Ножницы в детстве не давали что-ли