Цитата:
Сообщение от Generalmajor
Вы считали техно богами? Я доказал обратное. Все.
|
Что ты доказал? паря успокойся - ты пока не доказал ничего кроме как переть раскачи - ибо вот то что ты показал, показал уже Казах и Тапок сопр + голос решит многое. И говорю за себя - богами я их не считаю, я тебе пример привел УРОНА+СКОРОСТИ атак = для тебя это нормально якобы, и срать ты хотел что подшмот не оденется крови до 40уровня и х2 не все даже на 50 носят и что хп не у всех 5к без ничего до 41. хотя хорошо привел с двумя техниками логи, с перстом ибо он артовый ясно все а вот Демон показал веселуху урона своего и скорости, притом что он стандартный техник без- нг рун и артов
Кстати прежде чем писать про то что якобы тебя не кто не слышит и на твои примеры не обращают внимания. Научись нормально смотреть на те доказательства того что техника переборщили. Я тебе конкретно все расписал по полочкам, что где и как техник переборщен даже категории назвал и уровни, привел примеры сравнения шмота и урона с другими классами. На что ты психанув написал про якобы боги и типа ты что-то доказал.