Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 23:05
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Урания
Ну а что с индивидуальностью? Журналистов по стилю видно: вспомните хотя бы работы Разрушитель Сказка на ночь [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Некромант ist [49] Информация о персонаже
Раса: Человек, Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Магистр Души Nicolas [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и т. д. У каждого из них свой стиль, который невозможно спутать ни с кем другим. Да, я НЛ тех же Айронов читала из-за работ Натальи (Сказки на ночь), особенно шикарны были у нее аналитические работы.

У ОГ свой неподражаемый стиль, так писать могут только они. У каждого сайта есть своя фишечка, этакая изюминка в общем облике. И я очень ценю такие особенности, ради которых и открываю странички.
никто не спорит, НО тут либо полная уникальность ресурса, либо получается какая-то профонация. "Творчество" выражается не только в написании текста. С точки зрения реализации сервисов - они тоже уникальны и являются творчеством, потому, когда делают ссылки на поисковики, локаторы и т.п. с других сайтов, получается - это тоже плагиат, или нет? Мы говорим о критериях, если есть критерий "Уникальные новости", то критерий "уникальности" должен применяться ко всему контенту и функциям сайта, я про это, а не про стили и т.п.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана