Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 00:42
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Вторым пунктом является полезность самой информации. Лично мне не интересно читать полностью скопированную новость с главной страницы, так как я её уже прочитал. Информация должна быть уникальной и полезной. Плагиат плох не тем, что вы воруете, а тем, что это уже не уникальный контент получается, а значит его полезность уменьшается в разы. Вампир Fingolfin [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф, а разве админы оценивают сам факт присутствия ссылки на сервис как полноценный сервис? Я, зная примерно как оценивают админы, не думаю, что они уделяют вообще какого-то внимания на ссылки на чужие сервисы, хотя могу в этом ошибаться.
Вы немного путаете понятие "воровство" и "цитата". Цитировать информацию никто не запрещает, многие это делают, а многие не заходят на главную страницу, кстати) Вход в Хадд благо есть и другой, без флешев и т.п. Поэтому, если человек зашёл на какой-то сайт и увидел цитату инфы с главной страницы, это не минус, а плюс. Переписывать одну и ту же новость десять раз по-разному, разными словами, расставляя запятые и добавляя свои присказки - это не есть благо, и абсолютно не имеет смысла. Во второй части, критерии мне не известны, но раз мы пытаемся сформулировать их, и формально оговариваем присутствие на сайте сервисов, то сам факт должен учитываться - есть или нет) если он не будет учитываться, все эти критерии никому не нужными и опять будет тот же субъективизм в оценках, зачем тогда оно нужно? Поэтому, если ставится требование - сервисы, есть / нет ... должно быть - либо свои, либо нет ... и оцениваться в баллах оно должно по-разному, если оно вообще будет оцениваться в каких-то единицах.
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана