я специально жирным подчеркнул слова Woozie "Поэтому, наказание правомерное, результаты пересмотра оставлены без изменений." (с) Вот что вам написали. Как видите, у ОИ не только есть право наказывать вас, но еще и наказание правомерно.
Инфа? то есть вы за то, чтобы мы наказывали по инфе, а не по факту? Мне после каждых ваших массовых боёв пишут, что за вас играет соклан, или наоборот вы играйте за сокланов и что? тоже наказывать?
1. Перст Власти (вынес наказание).
2. ДАМА (отказала в пересмотре, наказание правомерно).
3. Woozie (в жалобе на ДАМА отказано, наказание правомерно).
4. Maelstorm (иметь 2 ячейки ЗАПРЕЩЕНО, наказание правомерно).
И
1. Otrava (наказание не правомерно, это инквизиторы нарушили закон, вопиющий беспредел, четко дали понять, что данное наказание полный бред.)
Цитата:
Сообщение от Woozie
Прошу никого не отвечать кроме  Otrava [60]  ибо помешаете прояснить человеку. Если Вы реально хотите понять, попробуйте посмотреть на ситуацию так, как будто она не связана с Вами и попытайтесь понять все, что я Вам написал. Как ответите на 2 вопроса продолжим.
|
Цитата:
Сообщение от Otrava
Однако вместо этого ОИ пошло на наказание деяния не являющегося нарушением согласно закону. Т.е. следовало явное нарушение закона со стороны ОИ. Это первый момент жалобы.
|
Цитата:
Сообщение от Otrava
Так что просьба все-таки пересмотреть жалобу, а также принимая во внимание факт того, что нарушение было не законов, а неизвестной внутренней инструкции, просьба убрать наказание из личного дела.
|
Цитата:
Сообщение от Otrava
(я просил предоставить логи передач, которые получить самому в изгое невозможно - последовал отказ). Т.е. в лучшем случае - это невыполнение своих обязанностей (пересмотра не было, просто написали "Отказано"), в худшем - умышленное нарушение закона об Инквизиции.
|
Отвечать на вопросы клеветой не этично не правда ли? (почему это клевета приведено выше по каждому пункту)
Вынес решение по вашему наказанию я и это было бы как минимум не красиво проигнорировать столько тем с вашим участием. А в вашу дискуссию, и тем более в пояснения Woozie, я не вмешиваюсь.