Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2013, 08:11
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Сначала отвечу на все, что я не просил писать.
Цитата:
Сообщение от otrava
Иначе опять же в моих вопросах (конкретно во 2) оказывается что присутствует передача прав на более 70% имущества персонажа, что по-вашему означает что персонаж виновен.
Перечитать ответ не смогли за столько времени, а жаль. Я специально для таких случаев написал пояснение, цитирую:
Цитата:
Что бы не было неправильных трактовок на будущее еще поясню, что если персонаж А передал в общую ячейку 10000 монет, то это не значит, что он передал их персонажам Б и В которые являются совладельцами оной, передача самих средств будет осуществлена, только если персонажи Б и В распорядятся или используют данные средства на собственные цели.

Вы когда машину в СТО сдавать будете или ремонт в доме делать будете, то непременно отдайте работникам документы и перерегистрируйте на них свое имущество.
Надеюсь это натолкнет на мысль с ответом на Ваш вопрос про передачи на зачары и т.п.?

Передача пароля это как раз и есть пример нарушения с передачей права. Вы не передаете через функцию передачи ничего же, но передача то идет и за это наказывают. Это передача? передача.

Цитата:
Сообщение от otrava
Могут, но у нас разве наказывают за возможность?
Правильно. А почему могут? Потому, что получили такое право. А как получили? Путем передачи такого права (фактически физической игровой вещи - ключа который можно сравнить с реальным свидетельством о праве собственности) через посредника (ибо на прямую система не давала это сделать и я надеюсь тут мне на вопрос "почему она не давала" отвечать не надо, самим понятно). Право было передано? было. Это передача? передача. Открываем закон и читаем:
Любые передачи между инкарнациями запрещены.
Подчеркнул еще специально слово любые, если оно Вам не понятно обратитесь к словарям, что-ли.
Ваши действия были не законными, вы нарушили закон. Любая передача, это не только та передача, что проходят через функционал передач, это любые возможные передачи где одна из инкарнаций получает что-то от другой, будь то даже возможность которой она никогда не воспользуется.
Специально еще раз поясню, это относится к инкарнациям.

Кто Вам сказал, что это обязательно должно быть финансовое нарушение? Где написано, что должна быть финансовая выгода одной из инкарнаций, чтобы было нарушение? А получение доступа к чему либо, это тоже выгода. Если рассматривать уж выгоду не только в материальном смысле.

Ваш пример не уместен, у нас все написано, то Вы читаете не понятно как. Я вообще не пойму почему Вы считаете, что Вас наказали по внутренней инструкции? Вас наказали по закону, а куда они при этом смотрели в инструкции или на свое личное усмотрение, так это не важно, главное, чтобы был соблюден закон. Более того я Вам скажу, что я как судья высшей инстанции по вашему делу руководствовался только законом и здравым смыслом. Инструкции я даже в глаза не видел, мне они не нужны. Инструкции это так, что-то типа судебной практики в реальной жизни в континентальной правовой семье, на ее смотрят, ее принимают во внимание, но на ее не опираются вынося решения.

Последний раз редактировалось Woozie, 12.08.2013 в 08:18.