Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 13:20
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сказка на ночь
Если все три клана Алмаза согласны, договоритесь о времени сегодня вечером и напишите мне в личку - проведем сет боев. Ответов жду только от капитанов, чтобы никакой самодеятельности. И только сегодня вечером - завтра я улетаю в отпуск. Ну или к другому ТМ тогда.

В ином случае всё останется как есть.

P.S. Искать какие-то хитрые схемы не стоит. То, что Пегасы выступили в неполном составе не моя заслуга. Мне абсолютно всё равно кто из вас выиграет, потому что я сама уже давно не играю.
Учитывая тот факт,что предсказать исходы боев изначально было невозможно и расклад мог быть совершенно иной по победам(достаточно посмотреть предыдущие турниры) говорить о том,что что-то было подстроено просто нелогично.
Мы никак не можем повлиять каким составом выступают иные кланы на бои(на это может повлиять только ТМ согласно регламенту на допуск команды к турниру).
Текущее распределение мест выведено согласно регламенту и у меня вызывает недоумение продолжающийся фарс со стороны ТМ Разрушитель Сказка на ночь [50] Информация о персонаже
Раса: Эльф по этому поводу и желание придумать новые формы и правила в обход регламента.Давайте будем последовательны.
Для наших оппонентов, если у вас есть какие-то разногласия между собой-вы вправе провести переигровку за второе и третье место, а мы в этом участвовать точно не будем, так как нет в этом необходимости. И да, я б также отвечал если б мы заняли третье место, потому что распределение пошло согласно заранее написанному регламенту.С нетерпением жду боев ЦХ и ДХ за второе и третье место.
P.S. Хорошего Вам отпуска.

Последний раз редактировалось Defrik, 01.09.2013 в 13:23.