Цитата:
Сообщение от ТЕРНОР
А вы не учли тот факт что в регламенте не сказано в каких боях считаются убитые? Может в боях между 3 командами у кого равенство?Нам посчитали по всем боям. Тут тоже можно пересмотреть. Вам просто не ТМ, а мы предложили переигровку, не надо валить на ТМ.
Ну понятное дело что откажитесь, вам первое присудили зачем терять, хотя не понимаю почему включили этот бой с пегасами где на 1 человек больше
P.S. Смотрите лучше регламент, там есть бои капитанов
|
Про бои капитанов, да действительно так.Но применение данного пункта не имеет никаких оснований, так как победитель определяется по предыдущим.Тем более о переигровке команд нет ни слова, а также существует пункт о секундах.
Насчет любых переигровок я уже высказывался в день окончания турнира и отказался от них еще до присуждения мест. Итоги подведены, комментарии по итогам также выложено, поэтому и вызывает странность данное сообщение ТМ
Сказка на ночь [50] 
.
Ну я так понимаю вы не согласны со вторым, или ДХ не согласны с третьим и есть желание/время/деньги, так не отказывайте себе в своих желаниях и проведите бой ЦХ-ДХ.
Почему там 6,там 5, а там 7-это вопрос к регламенту в части допуска команд.Я думаю этой ситуацией создан прецендент и будут внесены какие-то поправки или уточнения.