Цитата:
Сообщение от Defrik
Про бои капитанов, да действительно так.Но применение данного пункта не имеет никаких оснований, так как победитель определяется по предыдущим.Тем более о переигровке команд нет ни слова, а также существует пункт о секундах.
Насчет любых переигровок я уже высказывался в день окончания турнира и отказался от них еще до присуждения мест. Итоги подведены, комментарии по итогам также выложено, поэтому и вызывает странность данное сообщение ТМ Сказка на ночь [50]  .
Ну я так понимаю вы не согласны со вторым, или ДХ не согласны с третьим и есть желание/время/деньги, так не отказывайте себе в своих желаниях и проведите бой ЦХ-ДХ.
Почему там 6,там 5, а там 7-это вопрос к регламенту в части допуска команд.Я думаю этой ситуацией создан прецендент и будут внесены какие-то поправки или уточнения.
|
Ну..в прошлый раз вам зига дали на турнир без проблем..теперь при невыясненных обстоятельствах первое место.
Сколько нужно косяков ТМа что бы устроить очередной набор ,а этого убрать?)Или мне одному кажется,что это странно)))
|